Fiquei um tempo sem postar, mas agora estou de volta, firme e forte!!!
Aprendi essa receita com minha tia Esther - grande cozinheira. É uma receita de queijo caseiro, que pode ser usado em cheese cakes ou cucas. Fica ótimo!
Ferva três litros de leite tipo A. Acrescente uma xícara de chá de suco de limão ao leite recém-fervido. Deixe o soro se separar da massa e escorra num pano para saco. Esprema o pano até que saia todo o soro. Está pronto!!!
Beijos e depois posto a receita da torta feita com o Käs-Schmier da minha tia.
Se desejar ver todas as receitas, siga clicando no link "postagens mais antigas", abaixo da primeira receita; ou clique em cada mês, à esquerda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Fiquei um tempo sem postar, mas agora estou de volta, firme e forte!!! Aprendi essa receita com minha tia Esther - grande cozinheira. É u...
-
É a velha receita de mousse, ótima, prática e deliciosa... Uma lata de leite condensado; uma lata de creme de leite; ameixas pretas sem os ...
-
Esta é uma ótima dica: basta cozinhar o quiabo em uma água com um pouco de vinagre que ele fica sem baba. Então, posto uma receita de que go...
-
Pimentinhas e brotos Mais pimentas, uma hortelã que não para de crescer e tomilho Três tipos de manjericão Pimenta e brotos Conclu...
-
E aí vai a receita e o link da receita. Eu inovei, adicionando sabores a partes da massa, como manjericão picado, hortelã, pimenta e curry....
-
A Mariana é uma grande amiga Búlgara, que conheci quando morei em Sófia. Até hoje somos amigas. Naquela época, íamos pra cozinha juntas e tr...
-
Bolo Integral de Laranja com Casca (Maravilhoso) Ingredientes 1 laranja, grande, sem sementes e com casca, picada (bem lavada) 3 ...
-
Olá tod@s. Hoje fomos ver a exposição do Wik Muniz (o Diretor do filme "Lixo Extraordinário", que concorreu ao Oscar e que a Alin...
-
500 g de käs schmier (receita no post anterior) 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 3 gemas 3 claras 2 colheres de sopa de maise...
-
A receita é do Edu Guedes, e está em seu site. Realmente dá certo. Eu inovei, misturando à massa frutas secas (damasco, amêndoas, nozes, ame...
Adoro, faltou uma pitada de sal. Aguardo receita da torta.
ResponderExcluirObrigada pelo comentário. Já postei a receita da torta, que é uma delícia. Beijos!!!
ResponderExcluirfica muito bom com pão de milho e schmier de cana com batata doce. O Käs-Schmier pode ser temperado com uma pitada de sal e algumas colheres de nata, misturando bem. Assim fica ainda melhor!
ResponderExcluir