500 g de käs schmier (receita no post anterior)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
3 claras
2 colheres de sopa de maisena
Bater as claras em neve e liquidificar o restante. Misturar as claras. Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Usar cobertura de sua preferência (eu usei uma schmier caseira de morango e ficou ótimo, mas pode-se cobrir com chocolate, calda de limão siciliano, toffee de banana, etc. A cobertura é adicionada depois que o cheese cake está pronto.
Se desejar ver todas as receitas, siga clicando no link "postagens mais antigas", abaixo da primeira receita; ou clique em cada mês, à esquerda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Fiquei um tempo sem postar, mas agora estou de volta, firme e forte!!! Aprendi essa receita com minha tia Esther - grande cozinheira. É u...
-
É a velha receita de mousse, ótima, prática e deliciosa... Uma lata de leite condensado; uma lata de creme de leite; ameixas pretas sem os ...
-
Esta é uma ótima dica: basta cozinhar o quiabo em uma água com um pouco de vinagre que ele fica sem baba. Então, posto uma receita de que go...
-
Pimentinhas e brotos Mais pimentas, uma hortelã que não para de crescer e tomilho Três tipos de manjericão Pimenta e brotos Conclu...
-
E aí vai a receita e o link da receita. Eu inovei, adicionando sabores a partes da massa, como manjericão picado, hortelã, pimenta e curry....
-
A Mariana é uma grande amiga Búlgara, que conheci quando morei em Sófia. Até hoje somos amigas. Naquela época, íamos pra cozinha juntas e tr...
-
Bolo Integral de Laranja com Casca (Maravilhoso) Ingredientes 1 laranja, grande, sem sementes e com casca, picada (bem lavada) 3 ...
-
Olá tod@s. Hoje fomos ver a exposição do Wik Muniz (o Diretor do filme "Lixo Extraordinário", que concorreu ao Oscar e que a Alin...
-
500 g de käs schmier (receita no post anterior) 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 3 gemas 3 claras 2 colheres de sopa de maise...
-
A receita é do Edu Guedes, e está em seu site. Realmente dá certo. Eu inovei, misturando à massa frutas secas (damasco, amêndoas, nozes, ame...
Nenhum comentário:
Postar um comentário