- 2 xícaras de Farinha de Trigo Integral
- 4 ovos
- 1 ½ xícara de Açúcar Mascavo
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Separar as claras das gemas, bater as claras em neve, adicionar o açúcar mascavo, a gema e o óleo e bater até ficar cremoso.
Coloque o suco de laranja, e a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea.
Por último o fermento.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada, levar ao forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 30 min.
Se desejar, enfeite com coco ralado.
Coloque o suco de laranja, e a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea.
Por último o fermento.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada, levar ao forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 30 min.
Se desejar, enfeite com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário