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segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Dica da Rô para empanados e filé de peixe à Cordon Bleu

Uma moça bonita  me deu essa dica genial, que eu repasso:

Quando for fritar peixe, ou qualquer outra coisa, ou quando for empanar, em vez de colocar as farinhas no prato, use saquinhos plásticos ou sacolinhas de supermercado. Vai evitar muita sujeira e, no caso do peixe, aquele cheiro de peixe em toda  a louça. Assim que passar os peixes nas farinhas, pegue os saquinhos e jogue no lixo. Pronto! Sem sujeira! Aproveito e passo a receita do cordon bleu:



Pegue filés de merluza e deixe meia hora em bastante suco de limão. Tempere com sal e pimenta do reino. Ponha um pedaço de queijo no meio de cada filé e dobre-o. Passe os filés, então, na farinha de trigo, depois em ovos batidos e, no fim, em farinha de rosca. Leve ao forno por, mais ou menos, 40 minutos, com batatas cenouras e cebolas, em forma untada com azeite ou manteiga. É uma delícia e é mais saudável que peixe frito.

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